Способ приготовления:
Коренья, лук и чеснок нарезать, положить в пакетик для замораживания вместе с мясом, корицей, бадьяном и перцем. Влить вино и мариновать в холодильнике 2 дня. Вынуть мясо, обсушить его и натереть солью и перцем. Разогреть растительное масло. Со всех сторон обжарить в нем мясо. Процедить маринад через сито. Добавить к мясу коренья для супа и поджарить. Влить половину маринада.
Накрыть и тушить 90 мин. Отваривать морковь в подсоленной воде 15 мин. Нарезать кольраби соломкой и добавить через 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Мелкие луковицы очистить и поджаривать в 1 стол ложке сливочного масла 10 мин. Поставить мясо в теплое место. Процедить сок жаркого и вскипятить его со сливками. загустить и приправить. Обжарить овощи в сливочном масле и приправить. Разложить все по тарелкам, украсить петрушкой.