Мясо, тушеное с соком красной смородины
26 Февраля 2007 09:53 Просмотров: 1419 Состав: - мясо - 500г
 - сок красной смородины - 200г
 - сахар - 50г
 - черный перец - 5 горошин
 - жгучий перец - маленький кусочек в 1 см
 - лавровый лист - 1 шт.
 - черная смородина (листья) - 2 шт. Способ приготовления: Свежее мясо нарезать небольшими кусками, как на гуляш, чуть-чуть обжарить на сковороде без масла на собственном жиру. Уложить в кастрюлю с толстым дном. Залить соком красной смородины с сахаром, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и крупно нарезанный лук. Закрыть крышкой и тушить до полной готовности. Если мясо недостаточно сочное, добавьте стакан воды. При подаче на стол посолите по вкусу. К мясу можно подать капусту цветную и брокколи, морковь отварную.  |  |     
 
 |