Мясо тушеное в сале
26 Февраля 2007 09:54 Просмотров: 996 Состав: - говядина - 1кг
 - сало - 300г
 - лук - 1-2 шт.
 - яйцо - 2 шт.
 - брынза - 100г
 - красное вино - 50-100г
 - петрушка - 1 пучок
 - соль
 - перец - по вкусу Способ приготовления: Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкими длинными полосками. Полученными полосками сала обвить говядину и все крепко обвязать прочной нитью. Поджарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Мясо вынуть, а на оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Взбить желтки, добавив воду, соль и петрушку. Туда же натереть брынзу. Все это выложить на сковороду, размешать и положить сюда же мясо, предварительно проколотое в нескольких местах вилкой. Полить красным вином и поставить в духовку. Тушить до готовности. Кстати, из оставшихся белков можете приготовить меренги.  |  |     
 
 |