Баклажаны с овощами и говядиной тушеные в горшочках
26 Февраля 2007 09:56 Просмотров: 1147 Состав: - баклажаны - 600 шт.
 - говядина - 800г
 - сладкий болгарский перец - 2 стручка
 - помидоры - 4 шт.
 - морковь - 1 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - масло растительное - 1/3 стакана
 - чеснок - 5-6 долек
 - зелень петрушки, соль, перец молотый - по вкусу Способ приготовления: Говядину нарезать кубиками и обжарить вместе с так же нарезанными кубиками морковью и луком. Отдельно обжарить нарезанный ломтиками сладкий болгарский перец и ломтики баклажанов и помидоров. Соединить мясо с овощами, уложить в керамический горшочек, заправить солью и перцем по вкусу, всыпать рубленую зелень петрушки и тушить до готовности. Готовое блюдо заправить растертым с солью чесноком и подержать несколько минут под плотно закрытой крышкой. К столу подать горячим с майонезом или сметаной.  |  |     
 
 |