Говядина с луком
26 Февраля 2007 09:58 Просмотров: 1183 Состав: - говядина (или телятина) - 500г
 - лук репчатый (мелкий) - 750г
 - чеснок - 4 зубчика
 - лук репчатый (крупный) - 1 луковица
 - сладкий перец - 3 шт.
 - томатный сок - 3/4-1 стакан
 - уксус - 2 ст.л.
 - оливковое масло, соль, перец, лавровый лист - по вкусу Способ приготовления: Мелкий лучок, не очищая от шелухи, замочить в воде. Мясо промыть, порезать небольшими кусочками. Крупную луковицу мелко порубить. Кусочки мяса обжарить с луком в масле до образования корочки, посолить, поперчить и добавить уксус. Прикрыть посуду крышкой, уменьшить огонь и немного потушить. Затем влить томатный сок и немного воды, положить крупно нарезанный перец, лавровый лист, чеснок целиком и варить до готовности мяса. Мелкий лучок очистить, посолить, присоединить к мясу и тушить до образования густого соуса.  |  |     
 
 |