Свинина в горшочке
07 Марта 2006 20:08 Просмотров: 1081 Состав: 1 ст. л. муки,
 2 ст. л. молотого красного сладкого перца,
 1 ч. л. сухой горчицы,
 675 г свиной вырезки,
 2 ст. л. арахисового масла,
 1 луковица,
 450 мл сидра,
 1 яблоко, 
 1 стручок красного перца чили,
 75 г очищенного арахиса,
 3 ст. л. йогурта,
 соль, молотый черный перец. Способ приготовления: Муку смешать с горчицей и и молотым красным перцем. Свинину нарезать кубиками и запанировать в полученной смеси. Репчатый лук мелко нарезать. Арахисовое масло разогреть в огнеупорном горшочке или в кастрюле с толстыми стенками и обжарить в нем репчатый лук в течение 5 минут.
 Затем добавить свинину и обжаривать еще 7 минут. Постепенно влить сидр и помешивать, пока не загустеет. Яблоко очистить разрезать на четыре части, удалить сердцевину и мелко нарезать.
 Добавить к мясу, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Стручок красного перца разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать. Добавить к мясу вместе с арахисом, посолить и поперчить. Тушить еще 20 минут. Затем снять с огня и добавить йогурт.  |  |     
 
 |