Мясо по-купечески
26 Февраля 2007 10:12 Просмотров: 1717 Состав: - говядины (без костей) - 600г
 - тесто для кляра - 250г
 - сметана - 5-6 ст. л.
 - сыр - 100г
 - картофель - 8-12 шт.
 - лук репчатый - 4 шт.
 - сливочное масло - 4 ст. л.
 - зелень и соль - по вкусу. Способ приготовления: Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, обмазать частью сметаны, положить на сковороду с разогретым маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Гарнир. Картофель отварить, уложить на сковороду, помазать сверху оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой корочки. 
 Лук нарезать кольцами, подсолить, обмакнуть в жидкое тесто кляр, обжарить в масле. 
 При подаче на стол говядину и картофель полить сливочным маслом, украсить зеленью.  |  |     
 
 |