Мясо запеченное по-испански
26 Февраля 2007 10:15 Просмотров: 1873 Состав: - мясо - 500г
 - соленые огурцы - 3 шт.
 - лук репчатый - 2 шт.
 - петрушка - 1 пучок. Способ приготовления: Мелко нарезать пучок петрушки, огурцы и луковицы. Все это перемешать, поперчить. В глубокую сковороду выложить половину смеси, затем положить мясо, нарезанное небольшими кусками, а сверху - оставшеюся смесь. Залить 1 стаканом горячей воды или овощного бульона и поставить в духовку на умеренный огонь, время от времени поливать мясо образовавшимся соком. Подавать с зеленью и соусом.
 Примечание: Рецепт пригоден для приготовлении любого мяса, а также птицы и рыбы.  |  |     
 
 |