Мясо "Чили"
26 Февраля 2007 10:16 Просмотров: 1185 Состав: - мясо - 1кг
 - водка - 50г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - перец болгарский - 2 шт.
 - шампиньоны консервированные - 1 банка
 - фасоль консервированная - 1 банка
 - соль, перец чили - по вкусу
 - сыр - 100г. Способ приготовления: Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить 50г водки. Через пару минут влить туда литр-полтора воды и тушить до тех пор, пока вся вода не выпарится. В это время обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), баночку шампиньонов. Когда овощи будут готовы, добавить к ним содержимое двух банок консервированной красной фасоли в томатном соусе посолить, сдобрить перчиком чили. 
 Готовое мясо перемешать с соусом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на полчаса. На гарнир - картофель.  |  |     
 
 |