Телятина с шампиньонами
26 Февраля 2007 10:17 Просмотров: 1226 Состав: - телятина - 500 г
 - шампиньоны - 10 шт.
 - шпинат - 100г
 - сыр - 100г
 - сухари молотые - 1-2 ст.л. жир
 - соль - по вкусу
 для соуса:
 - жир свиной - 2-3 ст.л.
 - мука - 1 ст. л.
 - молоко - 1 стакан
 - соль - по вкусу Способ приготовления: Мясо промыть, разрезать на кусочки, отбить, запанировать в сухарях и обжарить. Дно кастрюли выстелить промытыми листьями шпината, уложить на них телятину, сверху положить слой шампиньонов, залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь. Для приготовления соуса разогреть в сотейнике жир, всыпать муку и слегка ее спассировать. Когда мука станет розоветь и пахнуть жареными орехами, влить, постоянно помешивая, горячее молоко и прокипятить.  |  |     
 
 |