Яйца, фаршированные грибами
26 Декабря 2006 14:43 Просмотров: 1043 Состав: - яиц - 6 
 - грибов - 150 г 
 - масла и майонеза - по 1 ст. л. 
 - луковица - 1 
 - соль 
 - перец 
 - горчицы - 1 ч. л. Способ приготовления: Подготовить грибы, перебрать, почистить промыть в проточной воде. Грибы взять мелко нарезать и потушить в масле с нашинкованным луком все это посолить и поперчить. Затем сварить яйца вкрутую, охладить и очистить. Обрезать яйца с тупого конца и вынуть желтки, а белки нафаршировать тушеными грибами. Желтки взять тщательно растереть с горчицей и майонезом и выложить на тарелку ровным слоем и установить на нем фаршированные яйца. Прежде чем подавать, яйца можно украсить. Для этого верхние концы можно слегка надрезать и в разрезы вставить по небольшой веточке петрушки или укропа.  |  |     
 
 |