Шампиньоны, фаршированные картофельным пюре
26 Декабря 2006 14:48 Просмотров: 1085 Состав: - шампиньоны - 600г 
 - масло растительное Altero Gold - 2 ст. л. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - картофельное пюре - 2 стакана 
 - маринованные огурцы (небольшие) - 2-3 
 - перец - по вкусу 
 - соль 
 - мускатный орех - по вкусу. Способ приготовления: Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целиком) потушить в масле, ножки грибов мелко изрубить и потушить с луком. Смешать тушеные ножки шампиньонов с картофельным пюре, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Наполнить этой смесью шляпки. Сверху выложить тонкий ломтик маринованного огурца.  |  |     
 
 |