Шампиньоны с сыром
26 Декабря 2006 14:50 Просмотров: 1186 Состав: - шампиньоны - 20 шт. небольшого размера 
 - лимонный сок - 1 ст.л. 
 - сыр - 100-150г 
 - лук репчатый - 1 небольшая луковица 
 - масло оливковое (или любое растительное) - 2 ст.л. 
 - соль - 1 ч.л. 
 - красный молотый перец - 1/2 ч.л. 
 - молотый черный перец - 1/4 ч.л. Способ приготовления: Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в подкисленной воде (на 500 мл воды 1 ст.л. лимонного сока) и затем вытереть их насухо. Ножки порезать и смешать с измельченным сыром, луком, столовой ложкой масла. Все обжарить несколько минут на сковороде. Получившейся сырно-грибной массой нафаршировать грибные шляпки. Противень смазать растительным маслом, положить на него шляпки грибов и поставить на 10 минут в предварительно подогретую до 190 градусов духовку.Перед подачей к столу каждую грибную шляпку положить на крекер или намазанный сливочным маслом кусочек хлеба.  |  |     
 
 |