Рулет грибной запеченный
26 Декабря 2006 14:58 Просмотров: 826 Состав: - свежие грибы - 600г или соленые грибы - 300г 
 - растительное масло - 1-2 ст. л. 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - Геркулес - 1/2-1 стакан 
 - картофель (отварной) - 2-3 шт. 
 - соль - по вкусу 
 - перец - по вкусу 
 - молотые сухари - для посыпки. Способ приготовления: Мелко нашинкованные грибы тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, к концу тушения добавить измельченный лук, спассеровать. Смесь охладить, положить геркулес, картофельное пюре и приправы. Если смесь недостаточно густа, добавить молотые сухари, к слишком густой подмешать отвар. Хорошо перемешать и придать ей форму батона. Уложить в стеклянную огнеупорную посуду, посыпать молотыми сухарями. Запечь до образования румяной корочки. Если рулет окажется слишком сухим, сбрызнуть его отваром. На стол подать в той же посуде, нарезав ломтями.  |  |     
 
 |