Рагу грибное
26 Декабря 2006 15:00 Просмотров: 1191 Состав: - грибы (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г 
 - картофель - 5-6 шт. 
 - рис - 3-4 ст.л. 
 - горох - 3 ст.л. 
 - лук зеленый, зелень петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу 
 - томат-пюре - 1-2 ст.л. 
 - сливочное масло - 1-2 ст.л. Способ приготовления: Свежие грибы очистить, промыть, крупно нарезают, добавляют нарезанный лук и тушат в масле около 10 минут. Все посолить, залить томатом-пюре, разведенным в неполном стакане кипятка, и довести до кипения. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, а через 5 минут - рис и горох. Выдержать рагу на очень слабом огне под закрытой крышкой 20 минут, после чего снять с огня и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым черным перцем.  |  |     
 
 |