Колобки из грибов и отварного картофеля
26 Декабря 2006 15:10 Просмотров: 1262 Состав: - соленые грибы - 250г (500 г свежих) 
 - отварной картофель - 800г 
 - растительное масло - 2-4 ст. л. 
 - зелень - по вкусу 
 - мука - 4-5 ст. л. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - соль - по вкусу 
 - перец - по вкусу Способ приготовления: Соленые грибы порубить, свежие грибы тушить в собственном соку до готовности. Добавить пассеро-ванный лук, соль и перец по вкусу. Сделать картофельное пюре на воде, добавить соль, муку, чтобы получить мягкое тесто. Разделать на небольшие лепешки, положить грибной фарш, придать картофельной лепешке форму колобка и жарить в масле.На стол подать с острым томатным соусом, соусом из хрена.  |  |     
 
 |