Рагу для детей
22 Мая 2006 14:58 Просмотров: 1321 Состав: Редька черная или зеленая - 300 г репчатый лук - 2 шт. сметана- 
 треть стакана раст. масло для поджаривания соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1. Очищенную редьку и морковь нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла. Добавить мелко нарезанный лук. Когда он подрумянится, заправить овощи сметаной, разведенной пополам с водой. Жаровню закрыть крышкой и тушить овощи на медленном огне. 
 2. Незадолго до готовности посолить и поперчить по вкусу. Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. 
 Важно: не добавлять много соли, иначе вкус овощей может измениться не в 
 лучшую сторону. 
 Вариант: любители мяса могут незадолго до готовности добавить в рагу порезанную ломтиками отварную говядину.  |  |     
 
 |