Паштет с мясом курицы и креветками
11 Февраля 2006 00:38 Просмотров: 1371 Состав: 0,5 кг куриного мяса без костей;
 200 г ветчины;
 300 г бекона;
 1 небольшая луковица;
 650 г мяса креветок;
 1 стакан панировочных сухарей;
 180 мл сливок;
 2 ст.л. зелени петрушки;
 60 мл вермута;
 соль, белый перец. Способ приготовления: Пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне куриное мясо, ветчину, лук и около трети бекона. 
 Отдельно перемешать мясо креветок, панировочные сухари, сливки, специи и вермут. Взять форму объемом 2 литра. Выложить дно половиной оставшихся ломтиков бекона. 
 Перемешать массу из куриного мяса с массой из креветок и поместить в форму. Сверху уложить оставшиеся ломтики бекона. Накрыть фольгой и поставить в другую форму, наполненную на 2-3 см водой. 
 Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 3 часа. Затем слить лишний жир, остудить и поставить в холодильник. Вынуть из формы и удалить кусочки бекона.  |  |     
 
 |