Лосось в медово-соевом соусе
26 Февраля 2007 10:30 Просмотров: 1424 Состав: - горчица - 1 ст. л.
 - мед - 2 ст. л.
 - соевый соус - 1 ст. л.
 - оливковое масло - 1 ч. л.
 - филе лосося - 4 куска по 150г
 - овощной бульон - 100 мл
 - зеленый лук - 1 пучок Способ приготовления: В небольшой миске смешать горчицу, мед и соевый соус. Зеленый лук порезать полосками. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Положить филе и жарить 5 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности. Полить рыбу соевой смесью и прогреть до кипения. Влить бульон, слегка размешать его с соком, выделившимся при жарке рыбы. Посыпать зеленым луком и дать жидкости прокипеть 1–2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся. Подать с рисом.  |  |     
 
 |