Скумбрия в луковом соусе
26 Февраля 2007 10:31 Просмотров: 887 Состав: - скумбрия (крупная, филе) - 8 шт.
 - мука пшеничная - 1/2 стакана
 - соль - 1.5 ч.л.
 - перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
 - масло сливочное - 2 ст.л.
 - лук репчатый (нарезанный кольцами) - 1 стакан
 - петрушка (зелень, измельченная) - 1 ст.л. Способ приготовления: Филе скумбрии запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем. Лук обжарьте в масле и уберите со сковороды. Рыбу обжарьте в том же масле по 10 минут с каждой стороны. Влейте 4 стакана воды, закройте крышкой и прогрейте на слабом огне в течение еще 5 минут. Выложите скумбрию на блюдо, посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу.  |  |     
 
 |