Треска, жареная со сладким стручковым перцем и помидорами
26 Февраля 2007 10:34 Просмотров: 899 Состав: - треска (филе) - 600г
 - мука - 1 ст. л.
 - масло растительное - 2-3 ст. л.
 - цедра одного лимона
 - перец сладкий стручковый - 2 стручка
 - масло сливочное - 2 ст. л.
 - зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу Способ приготовления: Лимонную цедру тонко нарезать, ошпарить и спассировать на растительном масле. Прибавить тонко нарезанный сладкий перец и припустить. Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить отдельно. Треску разделать на филе (без кожи и костей), нарезать на порции, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить до золотистой хрустящей корочки. На блюдо положить жареные помидоры, на них - кусочки рыбы, на рыбу - перец и лимонную цедру; полить все сливочным маслом. На гарнир рекомендуется жареный картофель или отварной рис.  |  |     
 
 |