Жареное филе скумбрии со свежими помидорами
26 Февраля 2007 10:38 Просмотров: 1017 Состав: - скумбрия - 1кг
 - растительное масло
 - сливочное масло
 для панировки:
 - яйцо - 1-2 шт.
 - молотые сухари (мука)
 - соль, молотый перец - по вкусу
 для гарнира:
 - помидоры - 5 шт.
 - майонез - 100-150г
 - укроп или зелень петрушки (измельченные) - по вкусу. Способ приготовления: Нарезать филе без кожи и жарить в панировке. Помидоры нарезать кружочками и покрыть ими дно блюда. Сверху уложить горячие жареные филе, украсить каждое филе красивым кружочком помидора и на него положить горкой майонез, смешанный с измельченным укропом, т. наз. зеленый майонез. К блюду подать пропущенный через пресс (измельченный) горячий отварной картофель или картофельное пюре. Их можно заменить также вареным рассыпчатым рисом.  |  |     
 
 |