Осетр по-рокфеллеровски
26 Февраля 2007 10:40 Просмотров: 951 Состав: - осетрина - 1.5-2кг
 - лук репчатый - 1 шт.
 - морковь - 1 шт.
 - яйцо - 3-4 шт.
 - сухие городские булки - 2 шт.
 - масло - 100г
 - перец (горошек) - 10 шт.
 - лавровый лист - 2-3 шт.
 - соль - по вкусу
 для соуса:
 - майонез - 300г
 - хрен (корень) - 1 шт.
 - сахар - 3 ст.л.
 - соль - по вкусу. Способ приготовления: Осетрину опустить на 5-6 минут в кипяток, не давая кипеть. Затем очистить кожу от шипов. Из лука, моркови и специй приготовить отвар, посолив по вкусу. В кипящий отвар положить подготовленную осетрину, довести до кипения на большом огне и доварить на слабом. Готовую рыбу остудить в бульоне, вынуть, обсушить, нарезать на порции. Каждый кусок обмакнуть в растертые подсоленные яйца, затем обвалять в тертом белом хлебе. Изжарить в духовке, положив на решетку. Отдельно подать соус и любой салат из сырых овощей. Приготовление соуса. Натереть хрен на мелкой терке, перемешать с сахаром, смешать с майонезом.  |  |     
 
 |