Карп по-австрийски
26 Февраля 2007 10:47 Просмотров: 1053 Состав: - карп - 1кг
 - анчоусы атлантические - 150г
 - подсолнечное масло - 50г
 - свинина - 100г
 - лук репчатый - 40г
 - томатная паста - 50г
 - сливки - 200г
 - перец молотый черный - 2г
 - перец жгучий - 2г
 - соль поваренная - 3г. Способ приготовления: Карпа разрезать на филе с кожей без костей и нарезать. Каждый кусок надрезать, вложить филе анчоусов, поперчить, посолить, поджарить и выложить на тарелку. Свинину (бекон) мелко нарезать, поджарить, смешать с измельченным и слегка обжаренным луком, томатом, перцем, сливками и довести до кипения. Полить этой жидкостью карпа и тушить его в духовке 15-20 минут.  |  |     
 
 |