Судак, жаренный с омлетом
26 Февраля 2007 10:48 Просмотров: 823 Состав: - судак - 300г
 - яйцо - 4 шт.
 - крахмал - 20г
 - водка (лучше рисовая) - 20г
 - соевый соус - 10г
 - свиное сало - 60г. Способ приготовления: Филе судака нарезать, смочить в смеси из яичного белка и крахмала, разведенного холодной водой 1х1, обжарить во фритюре до образования бледной корочки. Яйца взбить и влить в сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира. Когда омлет слегка прожарится, положить рыбу, соль, влить рисовую водку и, неоднократно встряхивая сковороду прожарить продукты. Добавить соус и, вновь встряхивая сковороду, перемешать рыбу и омлет с соусом. Для приготовления соуса незаправленный куриный бульон (50 г) и соевый соус довести в сковороде до кипения. Вращая сковороду слева направо, влит крахмал, разведенный холодной водой 1х2 и хуацзею.  |  |     
 
 |