Морской окунь с сыром
26 Февраля 2007 10:53 Просмотров: 831 Состав: - морской окунь (филе) - 8 шт.
 - яйцо - 1 шт.
 - лимонный сок - 4 ст.л.
 - сливочное масло - 4 ст.л.
 - сыр (тертый) - 4 ст.л.
 - сметана - 4 ст.л.
 - мука - 2 ст.л.
 - панировочные сухари - 10 ст.л.
 - соль, перец - по вкусу
 - зелень - по вкусу
 - сыр (ломтик) - 2 шт. Способ приготовления: Сбрызнуть филе лимонным соком, посолить, поперчить и обвалять в муке. Панировочные сухари смешать с тёртым сыром. В сметану добавить зелёный лук. Сыр разрезать пополам. Четыре кусочка филе обмазать сметаной, сверху положить половинки сыра, накрыть оставшимися кусочками рыбы и скрепить зубочистками. Обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в панировочной смеси и обжарить по 5 мин с каждой стороны в сливочном масле.  |  |     
 
 |