Рыба пикантная
26 Февраля 2007 10:53 Просмотров: 945 Состав: - филе рыбы - 500г
 - орехи грецкие - 120г
 - чеснок - 4-5 зубчиков
 - майонез - 4 ст. л.
 для кляра:
 - мука - 5 ст. л.
 - постное масло - 2 ст. л.
 - яйцо - 2 шт.
 - вода или молоко
 - соль. Способ приготовления: Кусочки филе разрезать вдоль, не прорезая до конца. Измельчить орехи и чеснок, перемешать с майонезом и заправить этой начинкой конвертики из рыбы. Приготовить кляр, смешав муку яйца и растительное масло, посолив и слегка разведя водой или молоком, чтобы получилось тесто оладушково-блинной консистенции. Конвертики обмакнуть в кляр и жарить на среднем огне в большом количестве постного масла.  |  |     
 
 |