Отварное филе морского окуня под польским соусом
24 Февраля 2007 15:49 Просмотров: 801 Состав: - морской окунь (филе) - 600г
 - вода - 1 л
 - соль - 1 ст.л.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - морковь - 1 шт.
 - петрушка или сельдерей (ломтики) - 1-2 шт.
 - перец (горошек) - 4-5 шт.
 - лавровый лист - 1 шт.
 - 30%-ого уксус - 1 ч.л. Способ приготовления: Дать воде закипеть, посолить, положить филе (лучше всего - не размороженное), удалить накипь и добавить пряности, ароматические овощи и уксус. Варить 10-15 мин. на слабом огне, чтобы филе не разварилось. Готовое филе до подачи на стол оставить в горячем бульоне. При подаче на стол отварное филе выложить в глубокое блюдо или в миску и залить польским соусом или подать соус отдельно в соуснике. Гарнир - отварной картофель, овощи и салат.  |  |     
 
 |