Хек с горохом и картофелем
24 Февраля 2007 15:51 Просмотров: 1066 Состав: - лук репчатый (мелко нарезаный) - 1/2 шт.
 - чеснок (нарезанный) - 8 зубчиков
 - картофель (тонко нарезанный) - 4 шт.
 - петрушка - 3 веточки
 - лавровый лист - 1 шт.
 - соль - по вкусу
 - хек - 4 куска (по 250г)
 - зеленый горошек (свежий или замороженный) - 250г
 - оливковое масло - 6 ст.л.
 - паприка - 1 ст.л. Способ приготовления: Положите лук, 2 зубчика чеснока, картофель и лавровый лист в керамическую кастрюлю. Залейте холодной водой так, чтобы жидкость лишь покрывала картофель, добавьте соль и варите на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте хек и горох и варите еще в течение 10 минут, пока овощи не станут мягкими, а рыба начнет развариваться. Слейте излишки жидкости. Одновременно в маленькой сковороде нагрейте масло и оставшийся чеснок и жарьте в течение 4-5 минут до изменения цвета. Снимите с огня и посыпьте паприкой. Быстро размешайте и полейте блюдо. Подавайте сразу же.  |  |     
 
 |