Фрикасе из скумбрии
24 Февраля 2007 15:52 Просмотров: 1249 Состав: - скумбрия - 700-800г
 - морковь - 2 шт.
 - лук-порей - 1 шт.
 - сельдерей (корень) - кусочек
 - петрушка (зелень) - по вкусу
 - соль - по вкусу. Способ приготовления: Приготовление соуса: 2 ст. ложки маргарина, 1 - 2 ст. ложки муки, 0,5 л. отвара из рыбы и овощей. Муку поджарить на маргарине до светло-коричневого цвета, затем немного охладить, развести горячим отваром из рыбы и овощей, положить соль, довести до кипения и варить 5 - 10 минут. Филе скумбрии нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды Овощи также отварить отдельно. Готовую рыбу и овощи выложить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной петрушкой. В качестве гарнира рекомендуется отварной картофель.  |  |     
 
 |