Отварная кефаль
24 Февраля 2007 16:00 Просмотров: 1236 Состав: - кефаль (крупная) - 1 шт.
 - имбирь (консервированный) - 1 банка
 - кукурузный крахмал - 2 ст.л.
 - сахар - 2 ст.л.
 - уксус - 1 стакан
 - соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Отварить рыбу, налив в кастрюлю столько воды, чтобы закрыть кефаль. Довести до кипения, плотно закрыть крышкой и поварить рыбу на медленном огне, чтобы она ровно проварилась. Приготовить соус из кукурузного крахмала, уксуса, сахара и небольшого количества воды. Тщательно перемешать и полить соусом рыбу. Когда соус загустеет, снять кастрюлю с огня. 
 Блюдо подавать горячим, вместе с консервированным имбирем.  |  |     
 
 |