Щука по-русски
24 Февраля 2007 16:01 Просмотров: 867 Состав: - щука
 - щука (филе) - 600г
 - грибы - 5 шт.
 - морковь - 1 шт.
 - петрушка (корень) - 1 шт.
 - соленые огурцы - 2 шт.
 - томатная паста - 3 ст.л.
 - каперсы - 2 ст.л.
 - лимон - 1/4 шт.
 - оливки - 100г. Способ приготовления: Нарезать рыбу на порционные куски, посолить и залить горячей водой (3 стакана), добавить грибы, соль и лавровый лист. Отварить рыбу до готовности. Нарезать морковь и корень петрушки соломкой и отварить в небольшом количестве воды. Очистить соленые огурцы, нарезать тонкими ломтиками и отварить. Вынуть грибы и порезать тонко. Смешать все овощи и грибы, добавить в них томатный соус, каперсы и 1 стакан процеженного рыбного бульона, заправить солью и сахаром по вкусу. Подогреть. Рыбу выложить на блюдо и залить получившимся соусом.  |  |     
 
 |