Судак под чесночным соусом, по-румынски
24 Февраля 2007 16:03 Просмотров: 912 Состав: - судак - 200г
 - морковь - 10г
 - петрушка (корень) - 10г
 - лук репчатый - 10г
 - вино столовое белое - 10г
 - перец - по вкусу
 - лист лавровый - по вкусу
 - соль
 для соуса:
 - чеснок - 1 зубчик
 - яйца (желток) - 1/2 шт.
 - масло растительное - 40г
 - перец молотый красный - по вкусу
 - соль
 - уксус
 - зелень. Способ приготовления: Обработанную тушку разделать на филе с кожей и реберными костями. Отварить, добавив коренья, лук, соль, специи и вино. Готовую рыбу выложить на блюдо и полить чесночным соусом. Гарнир - отварной картофель. Соус приготовить так: чеснок растереть с солью, перцем и желтком; тонкой струей влить масло, не переставая растирать. Массу довести до консистенции майонеза  |  |     
 
 |