Шведский соус
19 Декабря 2006 09:46 Просмотров: 1240 Состав: - рыбный бульон - 300 мл
 - пшеничная мука - 1-1.5 ст.л.
 - сливки - 400г
 - сливочное масло - 1 ст.л.
 - укроп (мелко нарезанный) - 1 пучок
 - молотый красный перец - по вкусу
 - соль - по вкусу. Способ приготовления: Укроп легко спассеровать с маслом в течение 2-3 мин. и отставить. Свежесваренный рыбный бульон смешать с лимонным соком и варить 15 мин, процедить. Соединить укроп, сливки, рыбный бульон и довести до кипения. Муку перетереть с маслом и добавить в кипящий бульон, помешивая, загустить. Посолить, поперчить. Подавать к отварной, тушеной и жареной рыбе.  |  |     
 
 |