Томатный соус по-русски
19 Декабря 2006 09:50 Просмотров: 1199 Состав: - томатный рыбный соус - 750г
 - белые грибы - 100г
 - морковь - 75г
 - петрушка (корень) - 50г
 - соленые огурцы - 100г
 - каперсы - 50г
 - оливки - 30г
 - вареные осетровые хрящи - 100г
 - сливочный масло - 50г
 - соль - по вкусу. Способ приготовления: Коренья нарезать брусочками и припустить с небольшим количеством воды (морковь и петрушку раздельно), соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и отварить. Вареные хрящи осетровых рыб и вареные грибы нарезать ломтиками. Оливки освободить от косточек. Каперсы перебрать и удалить плодоножку. Затем все это соединить вместе.Непосредственно перед подачей к столу гарнир соединить с томатным соусом и довести до кипения, но не кипятить. Готовый соус заправить сливочным маслом. В этот соус можно добавить мадеру (100 мл).Подавать к припущенной и отварной рыбе.  |  |     
 
 |