Камбала, тушенная с зеленью и лимоном
24 Февраля 2007 15:35 Просмотров: 1063 Состав: - камбала
 - укроп и петрушка - по 10г
 - лимон - 1/5 шт.
 - зеленый лук - 25г
 - растительное масло - 20г
 - помидоры - 100г
 - салат - 10г
 - соль - по вкусу. Способ приготовления: Зеленью покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона. Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль. Смесь проварить. 
 Залить камбалу соусом и тушить в духовом шкафу до готовности. Подавать к столу в холодном виде.  |  |     
 
 |