Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе
24 Февраля 2007 15:38 Просмотров: 965 Состав: - рыба - 600г
 - лук-порей - 100г
 - сельдерей - 60г
 - белое вино - 40г
 - грибы - 120г
 - крабы - 40г
 - белый соус - 320г
 - сливочное масло - 40г
 - лимонный сок - 5г
 - соль. Способ приготовления: В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы. Все это посыпать солью, перцем, добавить рыбный бульон, белое вино и припустить в закрытой посуде на слабом огне. Готовую рыбу вместе с овощами переложить на блюдо и гарнировать вареными грибами и крабами. Бульон, оставшийся после припускания, выпарить на половину объема, добавить в него белый соус, дать закипеть, заправить сливочным маслом, лимонным соком и довести до вкуса. 
 При подаче приготовленным соусом залить рыбу  |  |     
 
 |