Зубатка тушеная
24 Февраля 2007 15:43 Просмотров: 1318 Состав: - зубатка - 1.5 кг
 - масло сливочное - 3 ст.л.
 - масло растительное - 1 ст.л.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - лимон - 1 шт.
 - соль, молотый перец - по вкусу
 - оливки, маслины - для оформления. Способ приготовления: Рыбу очистите, выпотрошите, хорошо промойте и обсушите. Сделайте на боках диагональные разрезы, посолите, поперчите, положите на сковороду со сливочным и растительным маслом и мелко нарезанным луком, поставьте в духовку и обжарьте до золотистой корочки. Затем подлейте немного воды и тушите до готовности. Готовую рыбу выложите на блюдо, украсьте ломтиками лимона, оливками и маслинами, полейте соком, в котором она тушилась.  |  |     
 
 |