Карась тушеный с баклажанами и помидорами
24 Февраля 2007 15:44 Просмотров: 1440 Состав: - карась - 500-600г
 - баклажаны - 500г
 - помидоры - 500г
 - растительное масло - 80г
 - мука, соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Разделанного карася нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Баклажаны очистить, нарезать кружками, посолить и через 15 мин обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле вместе с помидорами, разрезанными пополам. 
 Баклажаны, помидоры и рыбу выложить в смазанный маслом сотейник, добавить растительное масло, несколько ложек горячей воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут.  |  |     
 
 |