Запеченная треска с овощами
07 Сентября 2005 00:00 Просмотров: 2522 Состав: 5морковок; 1 головка кольраби; 250 г молодых стручков сахарного горошка; 250г спаржи (консервированной); 1 луковица; 70 г сливочного масла; 
 перец; 1/2 чайн. ложки сахара; 1 пучок укропа; 600 г филе трески; 3-4 стол. ложки лимонного сока; 1 стол. ложка муки; 150 г тертого сыра Способ приготовления: 1. Морковь и кольраби очистить и нарезать ломтиками. Стручки гороха вымыть.
 2. Нарезать лук и обжарить в 40 г сливочного масла. Добавить морковь. Тушить 5 мин. Добавить кольраби. Тушить 10 мин. Добавить стручки и 
 спаржу и тушить еще 3—4 мин. Посыпать специями и нарезанным укропом (оставив несколько веточек). 
 3. Нагреть духовку до 220 град. Рыбу посолить и сбрызнуть   лимонным соком. Промокнуть, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле по 
 2—3 мин. Переложить в огнеупорную посуду. Посыпать сыром и веточками укропа. Поставить ненадолго в духовку.  |  |     
 
 |