Фаршированная щука
02 Февраля 2007 13:20 Просмотров: 1140 Состав: • непотрошеная щука, со всеми потрохами 
 • О,5 батона 
 • Лук, чеснок, соль (по вкусу) 
 • Майонез 1 банка 
 • 1 час времени (30 минут на фарширование щуки и 30 для ее приготовления в духовке) Способ приготовления: Аккуратно отрезаем щуке голову, вытаскиваем кишки. Далее аккуратно отделяем шкуру от мяса (это делается легче, если щука была замороженная, максимум за 2-3 минуты). Затем внутреннюю мякоть чистим от костей, бросаем в мясорубку, туда же бросаем мякоть половины батона, луч, чеснок. Далее, уже в перемолотую массу добавляем майонез (примерно 0,5 банки провансаль) и соль. Перемешиваем. 
 Потом все это складываем обратно  в шкуру, и пришиваем обычными нитками к голове. Получается у нас целая щука, но без костей. Кладем ее на противень, смазанный подсолнечным маслом или маргарином. Сверху еще немного смазываем майонезом и ставим в духовку на 30 минут. 
 Приятного аппетита!  |  |     
 
 |