Запеченный лосось в сливочном соусе
24 Февраля 2007 16:28 Просмотров: 1353 Состав: - лосось (целый) - 1.5-2 кг
 - сливки - 30 мл
 - твердый сыр (натертый) - 20г
 - укроп, лук-резанец (мелко нарезанные) - по вкусу
 - лимон - 1.5 шт.
 - сливочное масло. Способ приготовления: Вычистить внутренности целого лосося и густо намазать нарезанным укропом и луком-резанцем внутреннюю часть рыбы. Форму с высокими краями смазать сливочным маслом и положить в нее посоленную сверху рыбу. Выжать сверху лимон, влить сливки. Форму поместить в духовку на 20 минут при температуре 225С. Посыпать рыбу сыром и поставить в духовку на 20 минут при той же температуре.  |  |     
 
 |