Горбуша, запеченная в духовке
24 Февраля 2007 16:34 Просмотров: 1540 Состав: - горбуша - 1 тушка
 - майонез - 3 ст. л.
 - зелень укропа, зеленый лук - по 2 ст. л.
 - чеснок - 3-4 дольки
 - белое вино - 2 ст. л.
 - соль, перец молотый черный - по вкусу Способ приготовления: Горбушу почистить, выпотрошить, нарезать ее поперек кусками толщиной около 2 см. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. Выстелить противень фольгой, уложить на ней кусочки рыбы, смазать майонезом и поставить в предварительно разогретую духовку на средний огонь на 15-20 минут. Смешать рубленый укроп, мелко нарезанный зеленого лук, измельченный чеснока, залить 2 ст. л. белого вина. Полить этой смесью рыбу и запекать еще около 5 минут. 
 К столу подать горячей.  |  |     
 
 |