Осетрина, запеченная по-русски
24 Февраля 2007 16:35 Просмотров: 885 Состав: - осетрина - 200г
 - картофель - 1500г
 - паровой соус - 1250г
 - сыр - 50г
 - сливочное масло - 150г
 - перец, соль - по вкусу
 для парового соуса:
 - сметана - 1/2 стакана
 - соль - 1/2 ч.л.
 - сахар - 1 ч.л.
 - горчица, черный молотый перец - по вкусу
 - зелень (мелкорубленная) - 2 ст.л.
 - соль. Способ приготовления: Для соуса. В сметану добавляют соль, сахар, горчицу, черный молотый перец, зелень, все перемешивают. Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями и тертым сыром, немного "сбрызгивают" маслом и запекают в духовке. При подаче посыпают зеленью, можно подлить масло.  |  |     
 
 |