Желе "Нежность"
06 Декабря 2006 12:55 Просмотров: 895 Состав: сметана - 2 1/2 стакана
 сахар - 1 стакан
 банан - 1 шт.
 персик - 1 шт.
 апельсин - 1 шт.
 виноград - 100 г
 яблоко - 1 шт.
 желатин - 1 ст. ложка
 ванилин по вкусу Способ приготовления: Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час, затем распустите на водяной бане. 
 Сметану взбивайте с сахаром до его растворения, добавьте ванилин и подготовленный желатин, перемешайте. 
 Фрукты нарежьте ломтиками, уложите в формочки, залейте желированной смесью. Охлаждайте желе до застудневания. 
 При подаче формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо.  |  |     
 
 |