Зимний квас
18 Февраля 2007 19:43 Просмотров: 1079 Состав: 1 корень сахарной свеклы
 мука
 растительное масло
 3-4 шт. отварного картофеля
 1 луковица
 2 соленых (бочковых) огурца
 0,5 корня хрена Способ приготовления: Свеклу вымыть, очистить, порезать на несколько частей и отварить. Воду, в которой варилась свекла, не выливать. Свеклу нарезать соломкой, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Картофель и огурцы порезать кубиками, нарезанный кольцами лук пассеровать в растительном масле, хрен натереть на мелкой терке. Овощи перемешать и залить свекольным отваром. По вкусу добавить процеженный огуречный рассол.  |  |     
 
 |