Блинчики по-перуански
14 Марта 2007 20:10 Просмотров: 1061 Состав: - блинная мука - 2 стакана
 - сахар - 2 ч.л.
 - пахта - 2 стакана
 - яйцо - 2 шт.
 - сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л.
 для начинки:
 - говяжий фарш - 500г
 - смесь пряностей - 1 ст.л.
 - вода - 1/4 стакана
 - сладкий кетчуп - 200г
 - консервированные красные бобы - 300г
 - кориандр (зелень) - 2 ст.л. Способ приготовления: Фарш 8 - 10 минут жарить на сильном огне, непрерывно помешивая. Добавить специи, жарить еще 1 минуту. Уменьшить огонь до среднего, влить воду, добавить бобы и соус, довести до кипения, затем на слабом огне прогревать еще 10 минут, помешивая время от времени. Снять с огня, добавить кориандр и поместить в теплое место. Для приготовления теста все его составляющие смешать в миксере, полученной смеси дать 20 минут постоять под крышкой. Выпекать блинчики с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде. 
 Перед подачей на стол в центр каждого блинчика положить приготовленный фарш.  |  |     
 
 |