Яичные блинчики с рыбой
14 Марта 2007 20:18 Просмотров: 789 Состав: - яйцо - 4 шт.
 - рыба (филе) - 200г
 - свиное сало - 50г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - имибирь - 10г
 - яйцо (белок) - 1 шт.
 - крахмал - 15г
 - кунжутное масло - 1 ч.л.
 - глютамат натрия - 1/4 ч.л. Способ приготовления: Рыбное филе, свиное сало и лук пропустить через мясорубку, добавить белок, кунжутное масло, мелко нарубленный имбирь, глютамат натрия, соль, крахмал, разведенный в холодной воде (20 мл). Полученную массу хорошо перемешать и разложить ровным слоем на 3 блина, испеченные из взбитых яиц. Закатать яичные блины в виде рулета и сварить на пару до готовности. Готовые блины нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть разогретым кунжутным маслом. Подавать и в горячем и в холодном виде.  |  |     
 
 |