Запеченные блинчики с начинкой
14 Марта 2007 20:19 Просмотров: 799 Состав: - мука - 120г
 - яйцо - 1 шт.
 - яйцо (желток) - 2 шт.
 - сливки - 1/2 стакана
 - молоко - 1.5 стакана
 - соль - 1 щепотка
 - сливочное масло - 3 ст.л.
 - творог (20%) - 250г
 - яйцо (белок) - 2 шт.
 - ветчина (постная) - 200г
 - соль - 1/2 ч.л.
 - белый перец - 1 щепотка
 - базилик (нарубленный) - 2 ст.л.
 - петрушка (нарубленый) - 1 ст.л.
 - тимьян (сухой) - 1/2 ст.л.
 - помидоры - 4 шт.
 - сыр (тертый) - 100г
 - масло - для формы. Способ приготовления: Сделать тесто из муки, яйца, желтков и сливок. Если тесто слишком густое, добавить молоко. Посолить и выдержать 1 час. Растопить сливочное масло и выпекать тонкие блинчики. Смешать творог с белками, добавить нарезанную кубиками ветчину, соль и перец. Положить начинку на блинчик и скатать его. Разогреть духовку до 220 С. Смазать противень маслом, положить блинчики, добавить нарезанный помидор, посыпать сыром и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.  |  |     
 
 |