Рязанский блинчатый пирог
14 Марта 2007 20:30 Просмотров: 851 Состав: - пресные блинчики
 для фарша:
 - говядина (отварная) - 250г
 - капуста - 100г
 - морковь - 2 шт.
 - лук репчатый - 2 шт.
 - рис (отварной) - 1 стакан
 - яйцо (вкрутую) - 5 шт.
 - сливочное масло - 100г
 - соль, сметана - по вкусу. Способ приготовления: Испечь блины по одному из приведенных рецептов. На сковороду, смазанную маслом, положить блин, на него слой фарша, накрыть сверху вторым блином, положить еще слой фарша и т.д. Верхний блин смазать маслом, сметаной и запечь в духовке.
 Фарш - отварное мясо пропустить через мясорубку. Лук, морковь мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Капусту мелко нашинковать, обварить кипятком (если она горчит) и обжарить вместе с морковью и луком. Добавить отварной рис, мелко нарубленные яйца, посолить и все перемешать.  |  |     
 
 |